Facebook Pixel

Política de Privacidade e Cookies

 

  1. Objetivo

A Aeskins se preocupa com a sua privacidade e a proteção e segurança de seus dados. Assim, elaboramos a presente Política de Privacidade e Proteção de Dados (“Política”) de forma a descrever e regular como obtemos, armazenamos, utilizamos e compartilhamos os seus dados pessoais obtidos  (“Soluções Aeskins”). Esta Política é aplicável a todos os nossos canais de relacionamento. Ao realizar o acesso às nossas páginas, SAC (Serviço de Atendimento ao Consumidor), produtos, serviços e/ou aplicativos para computador, tablet e smartphone você consente com os termos descritos nesta Política sobre como os seus dados são tratados.

 

  1. Controlador de Dados Pessoais

A Aeskins Pharmaceutical S.A., inscrita no CNPJ sob o nº 39.435.470/0001-13, com sede na Rua Paraná, 107, Sala 30, 2º Andar, Bairro Chácara do Solar I (Fazendinha), CEP 06530-025, na cidade de Santana do Parnaíba/SP (“Aeskins”) é a controladora dos dados pessoais coletados e tratados por meio das Soluções Aeskins.

 

  1. Acesso Restrito a Profissionais Habilitados

As Soluções Aeskins são voltadas a um público restrito de profissionais de saúde, devidamente registrados em entidades de classe. Ao cadastrar e acessar os produtos, serviços e demais soluções ofertadas nas Soluções Aeskins você declara e consente ser profissional devidamente habilitado e inscrito em entidade de classe na área de saúde e/ou ciências da vida devidamente regulamentada por lei, estando em pleno direito e exercício de suas funções de acordo com a lei e os regulamentos da referida entidade.

 

  1. Dados Coletados

A fim de melhorar sua experiência com as Soluções Aeskins e para que possamos lhe oferecer e continuamente aprimorar nossos produtos e serviços, necessitamos coletar certos dados, quais sejam:

 

  • Dados Cadastrais

 

 

  • Consentimento

Você poderá optar pela forma de validação de sua identidade diretamente em nossas páginas, web sites e demais canais de acessos digitais.

 

  • Cookies

Cookies de navegação são coletados e utilizados para reconhecer você e seus dispositivos utilizados durante a navegação. Você pode personalizar suas preferências de cookies sempre que quiser, levando em consideração as configurações disponibilizadas nesta Política.

 

  • Dispositivos Móveis

Podemos ter acesso à sua geolocalização, câmera e armazenamento de seu dispositivo móvel quando da utilização das Soluções Aeskins. Você pode personalizar suas preferências de uso e acesso aos recursos de seu dispositivo móvel sempre que quiser, levando em consideração as configurações disponibilizadas nesta Política.

 

  • Dados de Compras

Buscando sempre lhe oferecer a melhor experiência possível, coletaremos seu histórico de compras de forma a personalizar seus descontos e oferta de produtos e serviços.

 

  • Informações automáticas

Alguns dados são automaticamente coletados e armazenados sobre o seu uso das Soluções Aeskins, como sua interação com o conteúdo e serviços disponibilizados. Este caso compreende, inclusive, a coleta de cookies, como já mencionado nesta Política quando o seu navegador ou dispositivo acessa as Soluções Aeskins.

 

  • Dados de outras fontes

Poderemos receber dados seus por meio de outras fontes, tais como informações atualizadas de entrega e informações de endereço de nossas transportadoras, as quais usamos para corrigir nossos registros e entregar sua próxima entrega com maior eficiência.

 

  1. Utilização dos Dados Coletados e Finalidade

Utilizamos seus dados para operar, prestar, desenvolver e melhorar as Soluções Aeskins ofertadas a vocês. Seus dados são armazenados apenas durante o tempo necessário para o cumprimento das finalidades propostas. Elas incluem o uso específico, conforme abaixo, pela Aeskins:

 

  • Compra e entrega de produtos e serviços

Usamos seus dados, incluindo seus dados cadastrais. para receber e organizar pedidos, entregar produtos e serviços, processar pagamentos e nos comunicar com você sobre pedidos, produtos, serviços e ofertas promocionais.

 

  • Fornecimento, correção e melhoria das Soluções Aeskins

Também usamos seus dados pessoais coletados para oferecer funcionalidades, analisar desempenhos, corrigir erros e melhorar a utilização e a efetividade das Soluções Aeskins.

 

  • Recomendações e personalização

Usamos cookies e seus dados pessoais também com a finalidade de recomendar funcionalidades/recursos, produtos e serviços que possam ser de seu interesse, assim como identificar suas preferências, e personalizar sua experiência, mantendo suas informações para que você não precise fornecê-las várias vezes durante sua navegação.

 

  • Cumprimento de obrigações legais

 

 

  • Atendimento e SAC

 

 

  • Publicidade

Seus dados pessoais podem ser utilizados para exibir anúncios baseados em seus interesses sobre produtos e serviços. Nós não usamos informações que identificam você diretamente para mostrar anúncios baseados em interesse.

 

  • Dados Anonimizados

 

 

  • Prevenção de fraude e riscos de crédito

 

 

  • Outras Finalidades

Podemos pedir o seu consentimento para tratar seus dados pessoais para outras finalidades específicas, as quais comunicaremos a você e solicitaremos seu consentimento expresso, salvo em caso de previsão legal que autorize o processamento de dados. Quando você concordar com o tratamento de seus dados pessoais para uma finalidade específica, você poderá revogar o seu consentimento a qualquer momento e nós pararemos de tratar seus dados para essa finalidade específica.

 

  1. Compartilhamento de Dados

Seus dados são compartilhados com terceiros para que possamos lhe oferecer as Soluções Aeskins da melhor forma possível, observados sempre os termos desta Política. A privacidade, proteção e segurança dos nossos clientes são fundamentais à Aeskins e, desta forma, não atuamos com a venda de dados pessoais de nossos clientes nem compartilhamos dados pessoais fora das especificações aqui descritas. Quaisquer terceiros a quem seus dados sejam compartilhados só terão acesso aos dados necessários para o desempenho de suas funções, não podendo utilizá-los para outras finalidades. Além disso, deverão tratar os dados pessoais de acordo com os termos desta Política e conforme permitido pela lei de proteção de dados aplicável.

 

  • Operadoras de Cartões e Meios de Pagamento

Ao realizar uma compra online, nós precisamos compartilhar os dados de seu cartão, seu nome e para as operadoras e processadoras dos cartões de crédito para a realização de validações antifraude e processamento do pagamento de sua compra. Em casos de pagamento via boleto, também precisamos compartilhar com instituições bancárias seus dados, como nome e CPF, para que seja possível a emissão do boleto.

 

  • Transportadoras e Prestadores de Serviços

Após a efetivação do pagamento, para que o produto adquirido chegue em seu destino, nós precisamos compartilhar com as transportadoras alguns dados como seu nome, endereço e a nota fiscal da compra. Além das transportadoras, utilizamos outros prestadores de serviços para atendê-lo, realizando serviços como envio de correspondências e e-mails, remoção de informações repetitivas das listas de clientes, análise de dados, prestação de assistência em marketing, fornecimento de resultados de pesquisa e links (incluindo listas e links pagos), transmissão de conteúdo, score de crédito, avaliação e gerenciamento de crédito e prestação de serviço de atendimento ao cliente.

 

  • Transações envolvendo terceiros

Podemos compartilhar seus dados pessoais a terceiros envolvidos em transações. Em alguns momentos, podemos disponibilizar a você serviços, produtos, aplicativos ou funcionalidades de terceiros para uso próprio ou através das Soluções Aeskins. Também podemos oferecer serviços ou comercializar produtos ou serviços junto com terceiros como, por exemplo, cursos junto a instituições ou cartões de crédito com marca conjunta. Você consegue identificar quando um terceiro estiver envolvido em suas transações.

 

  • Transferências de Negócios

Nosso negócio continua em desenvolvimento e, portanto, poderemos comprar ou vender outros negócios ou serviços. Nessas transações, geralmente as informações de clientes são um dos ativos transferidos, mas elas permanecem sujeitas aos termos desta Política. Na hipótese de a Aeskins ou substancialmente todos os seus ativos serem adquiridos por terceiro, as informações dos clientes serão certamente um dos ativos transferidos. Informaremos a você caso isso venha a ocorrer.

 

  • Proteção da Aeskins e de Terceiros

Nós fornecemos informações sobre os dados cadastrais e outros dados pessoais quando esse fornecimento se faz necessário e é adequado perante a lei; para a execução ou aplicação de nossos e outros acordos; ou para proteção dos direitos, bens e segurança da Aeskins, de nossos clientes ou de terceiros. Isso inclui a troca de informações com outras empresas e organizações para proteção de fraude e redução do risco de crédito.

 

  • Grupo Econômico

Seus dados pessoais podem ser compartilhados e armazenados entre outras empresas do grupo econômico da Aeskins, sendo armazenados no mesmo ambiente tecnológico e compartilhados entre estas empresas quando necessário, seguindo sempre as diretrizes presentes nesta Política.

 

  • Transferências ao Exterior

Transferência de dados pessoais ao exterior serão sempre realizadas observando os termos desta Política e em conformidade com o permitido pelas leis aplicáveis sobre proteção de dados.

 

  • Outros Compartilhamentos

Também poderemos compartilhar seus dados em casos de demandas judiciais, solicitações de autoridades administrativas, tais como, mas não se limitando a: Procon, Anvisa, órgãos relacionados, dentre outros; e para investigações policiais e antifraude.

 

  1. Cookies

Como descrito no item 3.3 acima, Cookies de navegação são coletados e utilizados para reconhecer você e seus dispositivos utilizados durante a navegação, sendo possível personalizá-los. Como exemplo, utilizamos os seguintes Cookies de navegação:

 

guest-view

Armazena o ID do pedido que os compradores convidados usam para recuperar o status do pedido.

login_redirect

Preserva a página de destino que estava carregando antes de o cliente ser direcionado para o login.

mage-messages

Rastreia erro e outras notificações que são mostradas ao usuário, como a mensagem de consentimento do cookie e várias mensagens de erro. 

 

mage-translation-storage (armazenamento local)

Armazena o conteúdo traduzido quando solicitado pelo comprador. 

 

mage-translation-file-version (armazenamento local)

Rastreia a versão das traduções no armazenamento local.

 

product_data_storage (armazenamento local)

Armazena a configuração de dados de produto relacionados a produtos recentemente vistos ou comparados.

recently_compared_product (armazenamento local)

Armazena IDs de produtos comparados recentemente.

recently_compared_product_previous (armazenamento local)

Armazena IDs de produtos comparados anteriormente para facilitar a navegação.

recently_viewed_product (armazenamento local)

Armazena IDs de produtos de produtos visualizados recentemente para facilitar a navegação.

recently_viewed_product_previous (armazenamento local)

Armazena IDs de produtos visualizados anteriormente para facilitar a navegação.

stf

Registra a hora que as mensagens são enviadas por indicação (Indicar para um amigo).

X-Magento-Vary

Definição de configuração que melhora o desempenho ao usar o cache de conteúdo estático.

 

Personalização Persistente Cookies de Sessão

form_key

Uma medida de segurança que anexa uma string aleatória a todos os envios de formulário para proteger os dados de Cross-Site Request Forgery (CSRF).

mage-cache-sessid

O valor deste cookie aciona a limpeza do armazenamento de cache local. 

 

mage-cache-storage

Local de conteúdo específico do visitante que permite funções de comércio eletrônico.

mage-cache-storage (armazenamento local)

Armazenamento local de conteúdo específico do visitante que permite funções de comércio eletrônico.

mage-cache-storage-section-invalidation (armazenamento local)

Força o armazenamento local de seções de conteúdo específico que devem ser invalidadas.

 

persistent_shopping_cart

Armazena a chave (ID) do carrinho para possibilitar a restauração do carrinho para um comprador anônimo.

private_content_version

Anexa um número e tempo aleatório e exclusivo às páginas com conteúdo do cliente para evitar que sejam armazenadas em cache no servidor.

section_data_ids

Armazena informações específicas do cliente relacionadas a ações iniciadas pelo comprador, como exibir lista de desejos, informações de checkout, etc.

store

Rastreia a visualização e/ou localidade da loja específica selecionada pelo comprador.

 

Cookies do Google Analytics

_ga

Usado para distinguir usuários.

 

_gid

Usado para distinguir usuários.

 

_ga_<container-id>

Usado para manter o estado da sessão.

 

_gac_gb_<container-id>

Contém informações relacionadas à campanha.

 

__utma

Distingue compradores e sessões. Este cookie é criado quando a biblioteca JavaScript é executada e não há um cookie  __utma. O cookie é atualizado sempre que dados são enviados ao Google Analytics.

 

__utmt 

Usado para controlar a taxa de solicitação.

 

__utmb 

Determina novas sessões/visitas. Este cookie é criado quando a biblioteca JavaScript é executada e não há um cookie __utmb. O cookie é atualizado sempre que dados são enviados ao Google Analytics.

 

_utmz

Salva a origem do tráfego ou campanha que explica como o comprador chegou ao seu site. O cookie é criado quando a biblioteca JavaScript é executada e é atualizado sempre que os dados são enviados ao Google Analytics.

 

__utmv 

Armazena dados de variáveis ​​personalizadas no nível do visitante. Este cookie é atualizado sempre que dados são enviados ao Google Analytics.

 

 

  1. Segurança

 

As Soluções Aeskins foram desenvolvidas sempre pensando em sua segurança e privacidade.

 

Trabalhamos para proteger a segurança de suas informações pessoais durante a transmissão usando protocolos e software de criptografia.

 

Mantemos proteções físicas, eletrônicas e procedimentais relativas à coleta, armazenamento e fornecimento de informações pessoais de clientes. Nossos procedimentos de segurança implicam que podemos ocasionalmente solicitar comprovação da identidade antes de divulgarmos informações pessoais a você.

 

Nossos dispositivos contam com recursos de segurança de proteção contra acesso não autorizado e perda de dados. Você pode controlar esses recursos e configurá-los de acordo com suas necessidades.

 

É importante que você se proteja contra acessos não autorizados à sua senha e aos seus computadores, dispositivos e aplicativos. Certifique-se de encerrar a sessão sempre que terminar de usar um computador compartilhado.

 

  1. Publicidade
  • Anúncios de terceiros e links para outros web sites

As Soluções Aeskins podem incluir anúncios de terceiros e links para outros web sites e aplicativos. Terceiros anunciantes podem coletar informações sobre você quando você interage com o conteúdo, publicidade e serviços oferecidos por eles. É importante considerar que esses sites possuem políticas próprias

 

  • Uso de Serviços de Publicidade de Terceiros

Fornecemos às empresas de publicidade informações que lhes permitem veicular anúncios da Aeskins mais úteis e relevantes e medir sua eficácia. Nunca compartilhamos seu nome ou outras informações que o identifiquem diretamente quando fazemos isso. Em vez disso, usamos um identificador de publicidade, como um cookie ou outro identificador de dispositivo.

 

  1. Acesso a Suas Informações

Você pode acessar suas informações, incluindo seu nome, endereço, opções de pagamento, informações do perfil, configurações e histórico de compras na seção "Sua Conta" em nosso web site ou aplicativo.

 

  1. Quais São os Seus Direitos e Como Exercê-los

Você pode optar por não fornecer certas informações, mas, neste caso, não conseguirá se beneficiar da melhor experiência das Soluções Aeskins.

 

Você poderá inserir ou atualizar seus dados pessoais em nossas páginas. Quando você atualiza informações, geralmente guardamos uma cópia da versão anterior em nossos registros de backup, conforme permitido pela legislação aplicável.

 

Caso você não queira receber notificações em seu aplicativo, ajuste as configurações de notificação em seu aplicativo ou dispositivo.

 

O recurso Ajuda da maioria dos navegadores e dispositivos mostrará como você pode impedir o seu navegador ou dispositivo de aceitar novos cookies ou outros identificadores, como fazer com que o navegador envie notificações quando você recebe novos cookies ou como bloquear os cookies. Os cookies e outros identificadores permitem que você se beneficie de alguns serviços essenciais, então recomendamos que você os deixe ativos.

 

Caso você queira navegar por nossos web sites sem vincular seu histórico de navegação com a sua conta, você poderá fazê-lo se desconectando de sua conta e bloqueando os cookies em seu navegador.

 

Você também pode questionar nosso tratamento de seus dados pessoais ou pedir que restrinjamos o tratamento de seus dados pessoais e até mesmo editar e excluir seus dados, assim como exercer todos os direitos garantidos a você pela Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD). Você pode exercer seus direitos sempre que desejar através de uma solicitação ao nosso Encarregado (vide tópico 14 desta Política) Dependendo das suas escolhas sobre os seus dados, alguns serviços podem ficar limitados ou indisponíveis.

 

É importante considerar que mesmo que você solicite a exclusão de seus dados de nossas bases, nós teremos que manter alguns dados para o cumprimento de obrigações legais e regulatórias e para fins de backup de segurança de sistemas de informática. Mas ao fim dos períodos determinados nas legislações, nós iremos excluí-los caso isso seja possível.

 

 

  1. Cuidados que Você Deve Tomar

É importante considerar que nós não nos responsabilizamos por ações tomadas em sua conta, tais como compartilhamento de senhas ou em casos de acesso não autorizado a seu dispositivo pessoal. Também precisamos que você saiba que nós não enviaremos mensagens eletrônicas solicitando dados ou confirmações através de links e arquivos que possam ser executados em seus dispositivos, portanto nunca envie seus dados através desses canais. Sempre que necessário utilize nossos canais oficiais.

 

  1. Por Quanto Tempo Armazenamos seus Dados Pessoais?

 

 

  1. Encarregado

A Aeskins tem como seu Encarregado (DPO/Data Protection Officer) para o fim de cumprimento do disposto na legislação brasileira, em especial a LGPD:

Nome Completo, Telefone, e-mail.

Você se compromete a endereçar todo tipo contato a ser feito em razão desta Política ao endereço acima mencionado.

 

  1. Atualização da Política de Privacidade e Proteção de Dados

Nós podemos alterar esta política a qualquer momento, mas não se preocupe, em caso de qualquer mudança você será avisado por meio de nossos canais, para que possa reavaliar os termos e condições por ela estabelecidos.

 

Atualização 3 de março de 2022.

Aeskins Pharmaceutical S.A.

 

Copyright ©️ 2023 - Todos os direitos reservados | www.aeskins.com | Aeskins Pharmaceuticals | CNPJ: 39.435.470/0001-13 | RUA: PARANA, NUMERO: 107 - COMPLEMENTO: SALA 30 ANDAR 2 - BAIRRO: CHACARA DO SOLAR I (FAZENDINHA) - CIDADE: SANTANA DE PARNAÍBA - ESTADO: SP - CEP: 06530-025 | Autorizações de Funcionamento ANVISA - Medicamentos: COMÉRCIO ATACADISTA DE ALIMENTOS, Produtos para Saúde, COMÉRCIO ATACADISTA DE PRODUTOS PARA A SAÚDE, COMÉRCIO ATACADISTA DE COSMÉTICO, PRODUTO DE HIGIENE E PERFUMES (Correlatos): 354730412-463-000058-1-9, 354730412-464-000131-1-0 , 354730412-464-000208-1-8 Farmacêutica responsável: NOME COMPLETO: SHEILA CRISTINA DE OLIVEIRA VASQUES - CRF/SP nº 57673 | Política de Privacidade e Segurança - Fotos meramente ilustrativas - Os preços e condições da loja virtual estão sujeitos a alterações. Em caso de divergência de preços no site, o valor válido é o do Carrinho de Compra.